经济学院召开本科教育教学审核评估工作动员部署会

发布时间:2024-10-17 浏览次数:13

2024年10月16日下午,经济学院在文科楼529会议室召开本科教育教学审核评估工作动员部署会。学院全体教职员工参加会议。

岳中刚院长首先就学校审核评估工作做了部署和要求,强调审核评估工作是学校近期重点工作,全体师生要以高度的责任感和使命感积极参与到审核评估工作中来;要统一思想认识,协调配合,齐心协力做实、做细各项准备工作,认真梳理各专业教育教学工作重点,高效推进各项工作任务落实落地。

杜运伟副院长介绍了本轮评估的基本情况、新变化和新要求、时间安排以及近期的工作安排,带领全体教师学习学校的审核评估方案、审核评估应知应会等文件,并进行解读和辅导。同时从教师教学状态、课堂教学管理、教学档案材料抽取、核查与提交等方面提出了具体工作要求。

学院党委书记董军作动员总结讲话。要求全体教职工要充分认识新一轮本科教育教学审核评估的重要性,把思想和行动、智慧和力量统一到新一轮本科教育教学审核评估工作上来,理清思路,担当作为,按照分工及时间要求,明确工作重点和目标,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,做到“人人参与审核评估、人人为评估做贡献”,形成强大工作合力,以饱满的精神状态迎接即将到来新一轮审核评估。

通过本次迎评工作动员部署会,全院教职工进一步提升了对于本科教育教学审核评估工作的思想认识,确保工作任务细化、实化,为圆满完成本科教育教学审核评估工作奠定了坚实基础。

撰稿:李婉月 初审:杜运伟 终审:岳中刚