我院召开经济学类2022级本科培养方案专家论证会
发布时间: 2022-07-10   浏览次数: 10

2022年7月9日下午,我院召开经济学类专业2022级本科培养方案线上专家论证会。浙江财经大学党委书记李金昌教授、南京特殊教育师范学院原校长凌迎兵教授、江苏省大数据管理中心陈俊副主任、南京邮电大学教务处李永涛副处长作为专家受邀出席,参加本次论证会的还有我校张志华副校长,我院黄宝凤书记、岳中刚院长、王子敏副院长,以及经济学专业王峥主任、杜运伟副主任、经济统计学专业易莹莹主任、徐培副主任。

会上,我院王峥主任、易莹莹主任对经济学类专业进行了介绍,汇报本次培养方案的修订情况。专家们充分肯定了我院在人才培养方案修订中取得的成果,并在课程体系建设、专业融合、师资建设等方面给出了指导性意见。

本次培养方案论证会,对我院提高本科人才培养质量,加快本科专业建设具有重要促进作用。


撰稿:李婉月 审稿:岳中刚