我院召开国贸、金融类2022级本科培养方案专家论证会
发布时间: 2022-07-11   浏览次数: 10

2022年7月10日下午,我院召开国际经济与贸易、金融类专业2022级本科培养方案线上专家论证会。东南大学经济与管理学院浦正宁副院长、南京信息工程大学商学院于波副院长、江苏大学产业经济研究研究胡绪华院长、南京邮电大学教务处臧庆副处长作为专家受邀出席,参加本次论证会的还有我院岳中刚院长、王子敏副院长,以及国际经济与贸易专业张昌兵主任、王晶晶副主任、金融工程专业程铁军主任、张润驰副主任。

会上,岳中刚院长对各位专家的到来表示欢迎,王子敏副院长介绍了学校本科培养方案修订工作的总体思想和指导原则,随后,我院张昌兵主任、程铁军主任、张润驰副主任对本次培养方案的修订情况进行了汇报。

专家们充分肯定了我院在人才培养方案修订中取得的成果,并对培养环节、课程设置进行了广泛的交流和讨论,针对培养方案中存在的实际问题,提出了具体的、可行的解决办法。

最后,王子敏副院长对各位专家表示衷心感谢,并表示学院将根据专家的意见进一步修改完善2022级本科专业培养方案。

  

撰稿:李婉月 审稿:岳中刚