南京邮电大学第468期暨经济学院第14期入党积极分子 党校培训班开班典礼顺利举行
发布时间: 2022-05-18   浏览次数: 10

       2022年5月17日中午,南京邮电大学第468暨经济学院第14期入党积极分子党校培训班开班典礼隆重举行。经济学院党委书记黄宝凤教授、校院两级关工委副主任储成祥教授、经济学院党委副书记兼副院长董军老师出席了本次开班典礼,培训班全体57位学员通过网络平台线上参会。开班典礼由组织员黄海生老师主持。

       伴随着雄壮的国际歌,开班典礼拉开帷幕。党委书记黄宝凤教授致辞并代表学院党委对参加本次党校培训的学员表示热烈的祝贺,要求全体培训班学员珍惜学习机会,遵守培训要求,在思想上和行动上积极入党,努力为同学服务,充分发挥先锋模范作用。随后南京邮电大学关工委副主任储成祥教授为学员开讲第一课:《时刻牢记党员条件、义务和权利,争取做学生中的先锋模范》,从多个方面对培训班成员们提出要求以及勉励。

       本次党校开班典礼旨在引导鼓励培训班学员更加积极主动地参加党校学习,并在日常学习生活中以党员的标准严格要求自己,用实际行动向党组织靠拢。


撰稿:黄海生  审核:黄宝凤