经济学院开展“为留校学子送关爱”活动
发布时间: 2021-08-02   浏览次数: 10

当前正值疫情防控关键时期,为进一步做好留校学生管理与服务工作,2021731日上午,经济学院党委副书记、副院长董军、辅导员王珏老师深入考研教室、学生宿舍、互联网+大赛集训会场等地,为留校学生发放精选准备的防疫礼包,送上慰问和关怀。

董军副书记和王珏老师第一站首先来到考研教室教4401,为学院考研学生送上防疫礼包,与正在积极备考的同学们进行了亲切的交谈,详细询问了同学们的备考情况,鼓励考研学子们要坚定信念,放松心态,克服疫情和酷暑诸多苦难,努力拼搏,持之以恒,希望同学们通过考研提升自我,并预祝大家心想事成。

随后董军副书记、王珏老师一行来到梅苑学生宿舍,看望了在宿舍复习考研、考公、实习的学子和留校志愿者。详细了解学生们复习迎考、疫情防控、宿舍规章、饮食安全等情况,叮嘱同学们要勤开窗通风,注意卫生,提高安全防范意识,注意自我防护。督促学生珍惜暑假时间,合理规划,认真学习,完成既定计划。

最后,董书记、王老师来到经济学院529互联网+大赛集训场地,对留校备赛同学的勇敢拼搏、开拓创新精神表示肯定,嘱咐同学们要劳逸结合、做好疫情防控,把握有限时间,提高备赛质量,精心打磨作品,充分展示项目和团队风采,为校为院争光添彩。 

留校同学感谢学院的关爱,表示谨记老师嘱托与期望,做好疫情防控,珍惜暑期宝贵时光,不负韶华,提升自我,以更好的精神面貌迎接之后的学习生活!

撰稿:陈旭    初审:王珏    审核:董军