经济学院2021届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重举行
发布时间: 2021-06-22   浏览次数: 10

2021年6月22日上午10:00,经济学院2021届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式在仙林校区图书馆四楼报告厅隆重举行。经济学院党委书记黄宝凤教授,院长岳中刚教授,党委副书记兼副院长董军老师,副院长景杰教授,副院长王子敏老师,副院长杨小军老师,教师代表程铁军老师,辅导员王欢老师、王珏老师,以及2021届毕业生参加了本次活动。仪式由院党委副书记兼副院长董军老师主持。

伴随着庄严神圣的国歌声,毕业典礼正式开始。经济学院院长岳中刚教授代表学院全体老师,向通过不懈努力完成学业的同学致以热烈的祝贺,向为同学们健康成长倾注心血和汗水的老师表示诚挚的感谢,向全力支持同学们完成学业的家长、亲友和社会企业表示崇高的敬意。岳院长充分肯定了毕业生们取得的优异成绩,希望大家做志存高远、砥砺前行的有志青年,做勤恳踏实、努力奋斗的进取青年,做心怀祖国、奉献人民的时代青年,胸怀经世济民的抱负,展露信达天下的豪情,让人生在实现中国梦的奋勇拼搏中展现出勇敢奔跑的英姿。

教师代表程铁军老师表达了对毕业生们的不舍,向大家提出了学习、生活、工作方面的几点建议,期待同学们常回母校看看。学生代表陈松柏同学表达了对大学时光的留恋,对老师、同学、家长的感谢,以及对母校的美好祝福。

学院党委书记黄宝凤教授宣读在各方面有突出表现的经济学院2021届本科毕业生,王威等20名同学获得院优秀毕业生的称号,现场颁发证书

副院长王子敏老师宣读毕业生名单和学士学位授予决定。

伴随着欢快的进行曲,学士学位授予仪式正式开始。毕业生们排着整齐的队伍依次上台,学院领导和老师为毕业生拨穗正冠,颁发学士学位证。

在《歌唱祖国》的歌声中,毕业生们将学位帽高高地抛向空中,经济学院2021届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式圆满落下帷幕。

莫道秋江离别难,舟船明日是长安。相信我院2021届本科毕业生必定能够积极拥抱新时代、奋进新时代,在祖国的建设中焕发出更加绚丽的光彩!



  

撰稿:陈松柏 初审:王欢 审核:董军