经济学院2020级专业分流情况沟通会顺利召开
发布时间: 2021-04-10   浏览次数: 152

2021年4月9日下午,经济学院2020级专业分流情况沟通会在教3-312教室顺利召开。经济学院院长岳中刚老师、副院长王子敏老师、党委副书记兼副院长董军老师以及2020级全体学生参加了本次会议。大会由辅导员杜雯馨老师主持。

岳中刚院长结合经济学院学科特点分别从各专业概况、培养目标、师资力量及专业前景等方面为同学们进行了深入的讲解。王子敏副院长介绍了我院学生专业分流的基本情况,进行了专业解读并参照《培养方案》对2020级学生后续学业情况进行介绍。董军副书记根据我院学生特点并结合实际指导同学们进行后续学业规划,并向同学们介绍分流后行政班级安排、班级建设等相关方案。在互动环节中,各位老师耐心细致地解答了同学们的问题。

此次沟通会的召开,让我院2020级学生对各分流专业有了更清晰的认识,对未来发展有了更明晰的规划方向。

岳中刚院长讲话


王子敏副院长讲话


董军副书记讲话


会议现场

撰稿:朱杰 初审:杜雯馨 审稿:董军