【党纪学习教育】经济学院党委组织各学生支部开展“清风廉韵传千古,党纪严明书海游”主题党日活动
发布时间: 2024-06-07   浏览次数: 10

为扎实推进党纪学习教育走深走实,进一步弘扬廉政文化、提升党员的纪律意识,2024529-66日,经济学院党委组织各学生支部党员在仙林校区图书馆二楼大厅开展了“清风廉韵传千古,党纪严明书海游”廉政党纪专题书展参观主题党日活动。

在参观过程中,同学们仔细阅读了本次专题书展精选的一系列关于廉政建设和党纪教育的优秀书籍,深刻认识到廉政党纪不仅是国家治理的基石,也是每一位党员必须遵守的行为准则。书展设置了理论学习、案例剖析和廉政文化三个板块,大家既系统学习了党纪知识,又通过典型案例明白了严守纪律底线的重要性和必要性,更深入了解了廉政文化的历史渊源和时代价值,在日常学习生活中积极弘扬中华民族廉洁自律的传统美德。

活动结束后,各学生支部交流心得体会,大家纷纷表示要以此次党纪学习教育为契机,深入学习廉政、党纪知识,不断增强党性修养和纪律观念,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。

撰稿:李慧媛  初审:黄海生  编辑:王加祥  审核:董军