经济学院2021级举行二学历招生宣讲暨第四次年级大会
发布时间: 2022-05-09   浏览次数: 10

       2022年5月8日下午,经济学院2021级本科生举行二学历招生宣讲暨第四次年级大南京邮电大学继续教育学院自考管理部王宪萍老师2021级全体本科生通过网络平台线上参会,会议由2021级本科生辅导员黄海生老师主持。

       首先,由王宪萍老师进行自考助学本科二学历招生宣讲。王老师以视频、PPT的形式,向大家详细介绍了南京邮电大学助学本科二学历的报名事宜、招生专业开考计划教学组织实施等,同时结合二专业学生的毕业去向与反馈的实例,指出了二学历的优势与意义所在,欢迎学有余力的同学积极报名参加。

       在随后进行的年级大会中,黄海生老师从日常管理方面进行分析,强调仍须时刻绷紧健康防护的弦,并从考试复习、社团留任、网络诈骗、宿舍安全等方面提供了相关指导与建议,叮嘱同学们树立防范意识,严格遵守学校规章制度。最后,黄海生老师鼓励同学们勇于尝试,踊跃参与学科竞赛,切实提高自身的综合能力。希望大家在大一接下来的日子里,做到张弛有度,劳逸结合,不负韶华不负己。

       海阔凭鱼跃,天空任鸟飞。通过此次大会,相信同学们对二学历有了进一步的了解与认识,也对今后的自我规划有了更清晰的目标,立可为之志,做新有为青年。



撰稿:朱婷伊  初审:黄海生  审核:董军