经济学院领导走访本科、研究生毕业班学生宿舍
发布时间: 2022-04-18   浏览次数: 10

 为了解毕业班学生日常学习和生活状态,帮助学生们更好地规划毕业季各项安排,2022年4月17日,经济学院院长岳中刚、副院长王子敏、党委副书记副院长董军,走访了本科、研究生毕业班学生宿舍,为同学们送去关心慰问。

 走访过程中,岳院长详细询问了当前毕业班学生的就业去向和求职进展,对于已经签约的同学表示祝贺,鼓励目前仍在积极就业的同学要时刻关注最新就业信息,做好笔试面试准备,稳住心态,早日找到满意工作。同时,叮嘱同学们要加强体育锻炼,注重身心健康,做到劳逸结合。

 王院长与同学们就毕业论文的准备情况进行了沟通交流,叮嘱同学们要多与自己的毕设导师联系,设定好毕业论文的进度安排,积极准备,认真对待,同学之间也要加强互帮互助,保质保量地完成毕设工作。

 董书记就宿舍的用电安全防诈骗教育、卫生情况等向同学们做出了叮嘱,嘱咐同学们要自觉遵守学校疫情防控相关规定,合理安排好自己的作息。同时,把握好现有的就业资源和机会,积极就业。此外,鼓励同学们在学习之余多走出宿舍,在校园内散散心拍拍照,留下些校园美好记忆。

 一直以来,学院领导、辅导员老师定期深入班级、走访宿舍,关心学生们的学业、生活、就业状态,及时帮助答疑解惑,让每一位学生能安心学习生活,为学院学生工作的顺利开展提供了有力保障。

  

撰稿:朱泓潞  初审:王珏  审核:董军