经济学院召开2022届研究生毕业座谈会
发布时间: 2022-04-16   浏览次数: 10

4月15日上午,经济学院2022届研究生毕业座谈会在文科楼529会议室召开,线下线上同步进行。学院院长岳中刚、党委副书记兼副院长董军、副院长王子敏与毕业研究生亲切座谈。会议由辅导员储宜老师主持,全体毕业研究生参会。

座谈会,毕业生们依次发言,纷纷母校及学院的培养、领导的关怀和老师们的教育表示由衷的感谢,并结合自身经历从培养计划就业指导、后勤服务保障和基础设施建设等方面提出了改善建议。与会领导们在认真听取和记录的同时,对同学们提出的一些问题当场做了答复或说明。

岳中刚院长对同学们顺利完成学业,即将开启人生新篇章表示衷心祝贺,感谢同学们对学院工作的支持,充分肯定了同学们对学院建设发展做出努力,并寄语即将毕业的2022届研究生,学院永远是同学们最温暖的港湾,欢迎大家常回来看看。董军副书记叮嘱同学们未来学习工作中,坚持不懈奋斗,怀有家国情怀,母校光添彩,为社会贡献力量。王子敏副院长对毕业生们的建言献策表示感谢,表示学院将会积极研究并落实同学们反映的问题与建议,不断改善学院工作,助力学院建设发展。

座谈会在热烈融洽的氛围中落下帷幕,促进了学院和2022届毕业研究生深入交流,收集了学生培养工作方面的建设性意见。预祝经济学院2022届毕业研究生前程似锦!

  

  

撰稿:储宜旭  审核:董军