南京邮电大学第八十六期大学生菁英人才学校暨经济学院学生骨干培训班结业典礼
发布时间: 2021-12-08   浏览次数: 10

       2021年12月7日,南京邮电大学第八十六期大学生菁英人才学校暨经济学院学生骨干培训班结业典礼在仙林校区计算机学科楼报告厅举行。经济学院党委副书记兼副院长董军老师,分团委书记王欢老师分团委书记尤波老师,以及第八十六期菁英人才学校全体学员参加了此次结业典礼。典礼由朱妍同学主持。

       在庄严的国歌声中拉开了典礼帷幕。董军书记作开场致辞,他对学员的学习热情和学习成果表示了肯定,要求学生骨干继续深化思想认识、坚定理想信念、强化创新实践,并希望大家要继续贯彻发扬学院“经世济民信达天下”院训,鼓足干劲用实际行动来践行当代青年学子的家国情怀。

       随后王欢老师分享了自己的工作感悟,鼓励在座的学生骨干要时刻保持进取心态、端正思想态度积极奉献集体乐于服务师生,同时不断提升个人能力,团结带动周边同学积极发挥自身价值

       尤波老师对顺利结业的同学表示祝贺指出菁英人才班结业不是终点,是责任与担当的起点,并希望同学们持续坚定理想信念赓续红色血脉,既要志存高远,立爱国国、护国之志脚踏实地,从一事一物中不断提升自己

       之后优秀学员代表朱杰发言,他学院学员们精心安排的菁英人才班课程表示了感谢。本届学员通过理论与实践相结合的课程,经过八个月有深度有广度的学习,加强了自身党性修养树立了爱国奋斗创新的青春理想,受益匪浅,表示将在以后的学习生活中,一定将菁英人才班的所学悟落实到实际行动上。

       最后董书记、王老师、尤老师为22名优秀学员颁发优秀学员证书并集体合影

董军书记致辞

王欢老师发言

尤波老师发言

优秀学员代表朱杰发言

颁发优秀学员证书

结业典礼现场




撰稿:许增博  初审:尤波  审核:董军