经济学院党委召开领导干部专项整治工作会议
发布时间: 2021-04-22   浏览次数: 10

2021年4月21日,经济学院全体处级领导干部在党委会上开展专项学习学习内容为《中共南京邮电大学委员会加强处级领导干部管理监督工作的实施办法(试行)》中的《处级领导干部兼职报备审批制度》《处级领导干部因私出国(境)管理制度》,《关于对全校处级领导干部兼职及因私出国(境)审批和证件管理工作开展专项整治工作的通知》,全面掌握文件精神。以上文件由党委书记黄宝凤同志、副院长、纪检委员景杰同志领学并讲解。

经济学院党委对照文件要求,全面梳理、掌握并上报单位内处级领导干部兼职情况,包括领导干部有无经商办企业、在民办非企业单位和企业兼职、在社会团体和基金会兼职、在高水平学术期刊和国际学术组织兼职等情况,并开展处级领导干部个人因私证件检查等相关工作。经梳理、汇报、核查,经济学院处级领导干部无经商办企业情况,所有个人因私出国(境)证件交由学校组织部集中保管,申请使用因私出国(境)证件按照规定程序履行借还手续

黄宝凤同志要求全体处级领导干部时刻严格遵守文件要求,坚持全面从严治党,营造良好的政治生态。经济学院党委将一如既往地落实全面从严治党主体责任,落实党风廉政建设主体责任,加强党内监督,狠抓作风建设。



撰稿:包莉 审稿:黄宝凤