经济学院师生参加79周年校庆健身跑活动
发布时间: 2021-04-20   浏览次数: 10

2021年4月18日上午,我校举行“薪火传•踏歌行”79周年校庆健身跑活动,经济学院160余名师生积极参加了本次健身跑活动,共为母校庆生。

“薪火传•踏歌行”校庆健身跑包括精英跑、接力跑、校园跑、线上跑四种形式。“精英跑”途经三牌楼校区、玄武湖、锁金村校区、中山陵风景区和仙林校区,全长29公里。“接力跑”在三牌楼校区至仙林校区之间设置20个站进行接力,由各学院代表分别完成。我院35名学子参加接力跑,从灵谷寺开始,完成了1.9公里的接力;6名同学加入了仙林中心接力点方阵;121名同学积极报名参加在仙林校区4.2公里的校园跑活动。

我院师生在健身跑过程中热情高涨,以昂扬的姿态奔跑,展现出锐意进取的真挚情感以及对母校79岁华诞的真诚祝福。活动结束后,师生们领取到一枚含“红、绿、蓝”三种南邮色彩和华礼堂设计元素的纪念奖牌。

“薪火传•踏歌行”,学院师生在校庆跑中感受时代感召,红色基因定将薪火相传,伴随着一代又一代南邮经院人再创辉煌!

经院学子在接力点等候


各院方阵入校


合影


    撰稿:周延康  审核:杜雯馨