经济学院党委举行2020年度支部书记述职考评会
发布时间: 2021-01-15   浏览次数: 10

持续推进支部党的建设,推动党支部书记认真履行党建工作职责,2021年1月14日,经济学院党委在文科楼529室召开党委扩大会议,开展年度党支部书记党建履责述职考评。学院党委委员、全体党支部书记参加会议,院党委书记黄宝凤主持会议。

按照会前相关工作布置和会程安排,八位党支部书记以PPT形式,逐个依次对一年来履行党建工作职责进行述职。述职完毕,按照《南京邮电大学党支部书记履行党建工作职责考核办法(试行)》,本着从严从实的态度,参会的党委委员们对八位党支部书记政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、作用发挥、述职情况、考察组了解情况”共八方面进行考核打分,党支部书记互评打分。

最后,黄宝凤书记对各支部书记述职情况进行了集中点评。书记全面充分肯定了各支部书记履职尽责完成2020度的党建工作。支部书记坚持以习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断增强“四个意识“,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着重巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进实施三年提质增效行动计划,突出支部的战斗堡垒作用将支部学习和教师政治理论学习充分融合,坚持做到党建和业务工作协同发展,取得了一定成绩。党支部书记在述职中促进学习共同研讨支部工作,将年度述职作为交流平台。黄书记要求各支部推进问题整改落实,提升党支部的组织力,进一步发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

  


撰稿:包莉 审稿:黄宝凤