经济学院党委举行全面从严治党和党风廉政建设责任书签字仪式
发布时间: 2020-11-27   浏览次数: 17

为认真贯彻上级和学院党委关于党风廉政建设的部署和要求,落实党风廉政建设主体责任,按照党风廉政建设责任制工作机制要求,20201125日下午,经济学院在文科楼529会议室举行2020年度全面从严治党和党风廉政建设责任书签字仪式。全体院领导、教工党支部书记、院办主任、实验中心主任、分团委书记、组织员参加会议。院党黄宝凤书记主持会议。

会上,学院党政领导分别与分管部门责任人签订了经学院党委会审议修订的2020年度经济学院全面从严治党和党风廉政建设责任书》。书记强调,签订党风廉政建设责任书是贯彻全面从严治党、实党风廉政建设和反腐败斗争的一项重要举措。要求领导班子成员和党员干部、教师要统一思想、提高认识、强化责任,紧紧抓住工作职责、任务分工等关键环节,把党风廉政建设和反腐败斗争的各项任务和要求落到实处,坚持一手抓事业发展,一手抓反腐倡廉建设,用优良的党风带动院风、教风和学风促进学院各项事业蓬勃发展。党委纪检委员景杰提出要求,各系部、办公室等应将全面从严治党和党风廉政建设放在首位,时刻牢记履职尽责,牢牢把握党对业务工作的领导权。

                       撰稿:包莉  审稿:黄宝凤