赛博经济学名家讲坛(第十二期)
发布时间: 2020-12-21   浏览次数: 22

国家级项目申请书点评

主讲人:高闯、杨世伟

主持人:岳中刚

时间:12.23(周三)9:30

地点:经济学院会议室(529)


       高闯,首都经济贸易大学工商管理学院学术院长,二级教授,博士生导师,国家社科基金和国家自然基金会评专家,国务院学位委员会工商管理学科评议组成员,国务院政府特殊津贴专家。研究方向为公司治理、比较管理,在公司治理领域,率先创立社会资本研究范式,对终极股东控制问题的研究作出了开拓性的贡献。

       杨世伟,中国社会科学院工业经济研究所教授,博士生导师,经济管理出版社社长兼总编辑。主要研究方向为产业经济、企业管理,出版著作十余部,其中合著的《中国工业国际竞争力—理论、方法与实证研究》获中宣部全国精神文明“五个一工程”著作奖。

       请申请国家级项目的老师带申请书交流,也欢迎无教学任务的老师积极参加交流,非常感谢各位老师的支持和配合!