校巡学旁听组对经济学院党委理论学习中心组开展巡学旁听
发布时间: 2020-12-10   浏览次数: 90

2020129下午,基层党组织理论学习中心组巡学旁听工作组对经济学院党委理论学习中心组学习开展巡学旁听校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全同志校纪委副书记安建强同志一行至文科楼529会议室跟听指导学习会。

本次学习会的主题为习近平谈治国理政》第三卷第坚持和加强党的全面领导》,全体成员提前自学本章内容。会上,党委书记黄宝凤同志领学《不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》,院长、党委副书记岳中刚同志、副院长王子敏同志以及副院长杨小军同志针对本章节其余部分进行重点发言。随后,与会同志展开讨论,党委书记黄宝凤同志对本次学习会进行总结。

巡学旁听工作组组长李子全同志结合本次学习情况进行点评讲话充分肯定了经济学院党委理论学习中心组的本次学习。他指出,理论学习中心组学习应以武装头脑、推动工作、指导实践为根本目标,结合自身工作岗位实际撰写心得体会,制定学习细则严格按照制度执行,在建章立制上下功夫,实实在在地看到学习的实效,用思想指导行动,全面提高政治站位。经济学院党委理论学习中心组成员应结合自身专业优势,充分学习新时代的新政策,深入解读我国在社会经济发展方面提出的主张和建议。经济学院新一届领导班子成员应利用理论学习中心组的学习机会提升理论水平,将学习成果运用在管理实践中,展现学院班子新气象。

校巡学旁听组现场对学院党委理论学习中心组成员进行了应知应会知识测试开展了个别访谈,查阅了学院党委理论学习中心组学习台帐资料。


撰稿:包莉 审稿:黄宝凤