院关工委委员蒋华园教授出席经济学院迎新晚会
发布时间: 2020-11-25   浏览次数: 15

2020年11月24日晚18:30,经济学院于青春剧场隆重举办2020年“经年韶光,济梦新芒”迎新晚会。关工委委员蒋华园教授,院党委书记黄宝凤教授,院长岳中刚教授,院党委副书记兼副院长董军,学院教工以及2020级全体新生出席了此次晚会。

蒋华园教授全程观看晚会,并给予高度评价。他谈到,在所有节目中,对大学生龙狮团带来的四个龙狮节目:《龙腾九霄》《祥狮献礼》荷花龙表演《烟雨江南》以及《鼓乐齐鸣》印象最为深刻,龙狮表演传达着经院学子昂扬向上、奋发进取的精神体现了经院学子顽强拼搏,团队合作的品格。别具一格的荷花龙表演更是体现了江南水乡柔美秀丽的人文风情,突出了江浙一带的地域特征,是对于来自祖国各地的经院学子的一场文化洗礼。通过观看活力四射的迎新晚会,蒋华园教授回忆了自己的青春时光,叙述了当年求学时期对于文艺的热爱之情,表达了对全体经院学子将继续秉承,“信达天下,自强不息”的南邮精神,遵循“经世济民,信达天下”的院训,以更好姿态迎接大学生活的殷切期望

最后,蒋华园教授为经院学子抽取了全场唯一一份特等奖,并与获奖学生合影。



撰稿:包莉 审稿:黄宝凤