经济学院党委召开全面从严治党专题会
发布时间: 2020-06-28   浏览次数: 10

        为深入贯彻落实校党委关于全面从严治党的部署要求,加强和改进党的领导,2020年6月23日,经济学院党委于522会议室召开了全面从严治党专题会议,党委书记黄宝凤主持会议,学院领导班子全体成员出席会议。

        黄宝凤书记传达了《中共南京邮电大学纪律检查委员会2020年度全面从严治党监督责任清单》文件精神,明确表示经济学院党委坚持把政治监督摆在首位,不断提高政治站位,贯彻执行党章党规,持续深化体制改革。党委领导班子要协助党委持续推进全面从严治党,认真推进全面从严治党各项决策部署落实,严明党的政治纪律和政治规矩。经济学院党委将不断巩固深化主题教育成果,抓好检视整改成效,重视隐形“四风”问题,抓好作风建设,巩固集中整治形式主义、官僚主义成果;加强党风廉政教育宣传,经常性开展校园廉政文化教育活动,塑造风清气正的廉洁文化氛围。

        岳中刚院长在发言中强调,经济学院党委应将规范政治纪律放在首位,加强党规党纪宣传教育,增强党员和干部的纪律规矩意识,重视制度建设,加强监督检查,不断加强自身队伍建设。在疫情防控常态化期间,党员领导干部必须严明管理纪律,将政治纪律和政治规矩贯穿在日常工作中,全面落实学院党委从严治党主体责任。

其他与会领导干部一致同意应将严的标准和措施贯穿于管党治党全过程,推动各项举措落地见实效。

  




撰稿:包莉 审稿:黄宝凤