经济学院组织召开师德师风相关文件精神学习会议
发布时间: 2020-01-11   浏览次数: 10

       经济学院于2020年1月11日上午9:00在文科楼529开展面向全体教师的师德师风相关文件精神学习会议,会议由院长黄宝凤主持,经济学院42名教师参加了培训会。
       学习会议上,全体教师对师德师风相关文件精神进行了专题、全面的学习。全体院领导逐条研读领学六套文件:院长黄宝凤领学教育部文件《新时代高校教师职业行为十项准则》,院党委书记张强领学教育部文件《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,院党委副书记董军领学省教育厅文件《江苏省高校教师师德失范行为处理(试行)》,副院长景杰领学省教育厅文件《江苏省研究生导师职业道德规范“十不准”(试行)》,副院长王子敏领学校发文件《南京邮电大学师德失范行为处理办法(试行)》,副院长岳中刚领学校发文件《南京邮电大学研究生导师工作管理规定(修订)》。所有教师现场领取《教师师德师风学习手册》,一同对照文件学习深思。未能到会的6位教师于会后收取《教师师德师风学习手册》电子版,并及时同步完成自学,给与学习后反馈。
       此次学习效果收效显著,学院严格落实学习宣传国家、江苏省和学校师德师风相关文件精神的任务,做到文件学习全覆盖、无死角,人人学,人人知,引导所有教职工自觉知敬畏、存戒惧、守底线,做到应知应做、必知必做。


                                                                                               经济学院
                                                                                                  2020年1月11日