经济学院2018级举行2019-2020学年第四次年级大会
发布时间: 2019-12-15   浏览次数: 10

20191212日中午,经济学院2018级本科生在教2-302教室召开2019-2020学年年级大会。经济学院党委董军副书记、2018级辅导员王珏老师与2018级全体本科生参加了本次年级大会。会议由王珏老师主持。

首先,王老师对同学们即将来临的期末考试和英语四、六级考试进行叮嘱并给予期望,指出大家应当在期末努力复习,认真备考。接着又就当前的学风情况进行分析,强调在大二及之后的学习生活中要重视竞赛机会,注重对自我实力培养,在寒暑假时间中把握好实习的机会,夯实专业基础,培养核心竞争力。针对同学们的生活情况,王珏老师提出要多关心父母、多与父母沟通,注重宿舍卫生问题、人际交往问题。最后董书记带领大家进行辅导员面对面测评、班主任测评工作并对大家提出增强学习能力,努力学习,注重自我品德、道德修养的要求。

通过本次大会,同学们懂得了珍惜并利用好宝贵时光,进行认真的复习,扎实提升自身综合实力,为自己今后的简历增光添彩。

撰稿人:陈静静   审稿人:王珏