经济学院B191207班举行诚信教育主题班会
发布时间: 2019-12-19   浏览次数: 10

2019121718:30,经济学院B191207班在教2-509举办诚信教育主题班会。班主任张弛老师和班级全体同学参加,班会由班长樊玉卓同学主持。

首先,张弛老师对大家提出了两点要求:不要作弊和尽量及格,并强调这些都是最低要求,同学们需要根据自身的实际情况制定更高的目标。接下来,班长樊玉卓同学向大家再次强调了关于上课考勤和禁止使用违章电器等注意事项。团支书樊凯同学也提到,希望大家无论在生活还是学习上有什么困惑都欢迎大家向班委寻求帮助。最后,学习委员刘玲雁同学为大家讲解了关于学生手册上培养计划的主要内容和规则,也让同学们对于未来的学习规划有了进一步清晰的认识。

通过本次主题班会,在临近期末给大家缓解了一定的考试压力,解决了一些遗留问题,强调了一些重要的规定,提高了同学们对诚信教育和期末考试的重视程度。

撰稿人:黄诗琦 审稿人:黄海生