经济学院2019年“经萃芳华,济梦新光”迎新晚会圆满落幕
发布时间: 2019-12-02   浏览次数: 10

为迎接2019级新生的到来,展现经济学院的文化风采,201911301830,我院在仙林校区青春剧场隆重举办“经萃芳华,济梦新光”主题迎新晚会。校关工委副主任、原经济学院党委书记储成祥教授、学生处吴波副处长、经济学院党委董军副书记、中博教育南京分公司区域经理韩媛媛女士、泽稷教育南京招生主任黄元林先生、新东方前途出国留学南京分公司市场部主管殷昊先生、市场部高校渠道叶芸女士、市场部梁汉阳先生以及班主任代表和各年级辅导员应邀参加了此次晚会。

激昂的鼓乐应和着现场的欢呼声,伴着锣鼓喧天,晚会拉开了序幕。在夺目炫丽的光影中,六位主持人华丽登场并宣布,迎新晚会正式开始。经院柚子们多才多艺的表演,或热烈、或诙谐、或青春、或秀美,为我们献上了一场饕餮盛宴。《Wota艺》用热情和手中的的灯光划破黑暗,点燃了晚会的初幕;歌曲《你不是真正的快乐》带我们拥抱心底的感动;小品《一念天堂》让观众们捧腹大笑的同时引人深思;啦啦操《花样年华》是青春之美蓬勃待发的美;歌曲《我好像在哪见过你》深情诉说相期之约;乐器《无羁》笛音婉转,琵琶勾魄,唤起古典音乐的魅力;街舞《Senobody》是性感与火辣的激烈碰撞;相声《学哑语》诙谐幽默赚人笑声;合唱《致经院最亮的星》献上“星河相伴,未来可期”的美好祝愿;学生会全体中干倾情奉献的舞台剧《达拉崩吧》将流行歌曲与舞台剧结合,独具特色;由王超老师、朱蔚懿老师带来的诗朗诵《祖国是什么》,深沉含蓄的吐露对祖国最真挚的爱意。

此外,龙狮团作为经院的特色社团,为大家带来欢腾的龙狮表演。《盛世龙腾》的表演气势恢宏、蓬勃振奋;《烟雨行舟》表现出的秀美、静谧,仿佛江南水乡流淌的美;《祥狮献礼》用登高、踩青、吐福等动作,向在场观众送上“十全十美”的祝福;《鼓乐齐鸣》则以磅礴的气势与高歌奋进般的激烈鼓点,展现了青年学子的蓬勃朝气。

迎新晚会,是一幅终将被珍藏的青春画卷。经院学子以书籍为伴,与求知为友,秉承学院精神,将以更饱满、更积极、更飞扬的姿态书写大学的绚烂生活

晚会开场

《盛世龙腾》

《我好像在哪见过你》

《花样年华》

《祥狮献礼》

《烟雨行舟》

《祖国是什么》

《达拉崩吧》

撰稿人:刘欣怡 高骏宇  审稿人:王珏