经济学院2019级本科生召开2019-2020学年第二次年级大会
发布时间: 2019-11-13   浏览次数: 13

20191112日下午,经济学院2019级本科生在教3-300教室召开2019-2020学年第二次年级大会。经济学院党委董军副书记,原2019级辅导员王超老师,2019级辅导员朱蔚懿老师,2019级辅导员助理黄海生老师及2019级全体学生参加了本次年级大会。会议由王超老师主持。

首先,由董军副书记代表学院党政宣布2019级辅导员工作调整决定。接着,原2019级辅导员王超老师和大家分享了自己两个多月来的工作感受,对晚自习、晨读以及宿舍情况进行了总结,并就纪律、学习、课余生活、同学关系和心理健康等方面提出了自己的经验和建议。随后,2019级辅导员朱蔚懿老师发言强调了学业学风、班级凝聚力、宿舍安全问题与大学生活里提升自我能力的重要性,并表达了和大家一起努力的信心与决心。最后,董军副书记对会议进行总结,他肯定了王超老师在就职期间的成就与能力,对其两个多月以来的付出给予了肯定并表达感谢,并对19级新生提出了自己的希望与建议。

同学们借此机会增进了对新辅导员老师的了解,并将继续支持辅导员老师工作,在新辅导员的指导下度过愉快充实的大学生活。

撰稿人:卿颖涵 审稿人:黄海生