经济学院学生党支部开展“亮身份、树旗帜、作表率”党员宿舍挂牌活动
发布时间: 2019-11-01   浏览次数: 10

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排和“四重四亮”活动工作方案,经济学院研究生党支部、本科第一、二党支部于2019年10月24日下午分头走进宿舍,开展“亮身份、树旗帜、作表率”党员宿舍挂牌活动。

舍风建设,党员先行。经济学院研究生党员和本科生党员上下联动,以“大室亮责任,小室亮风貌,床铺亮态度”的三重方式亮出学生党员身份,在学生党员宿舍的大室、小室正门和床铺侧面贴上带有党员姓名的红色标牌,以党员带动群众,让群众监督党员,力争达成党员宿舍零扣分,群众宿舍传帮带的全辐射效果,将学生宿舍的文明建设和学风建设有机结合,将学生宿舍作为思想政治教育的主阵地。

“党员亮身份是学生党员加强党性锤炼,时刻铭记身份,全心全意为身边同学服务的重要保证。经济学院全体学生党员将充分发挥党员的先锋模范作用带动宿舍全员共同进步,把服务承诺和工作标准落到日常生活中,努力学习,科研争先,争当新时代的奋斗者。 




              撰稿人:朱凌婧  初审:包莉  审稿人:张强