经济学院B181204团支部举行“实践归来话成长”主题团日活动
发布时间: 2019-09-01   浏览次数: 10

2019830日,B181204团支部于教2-212开展了“实践归来话成长”主题团日活动,组织全体团员青年畅谈假期生活、学习情况和社会实践的收获,交流心得体会,统一思想认识。本次团日活动由团支书陈静静同学主持。

首先,由三位转专业同学进行了自我介绍,同学们表示了热烈欢迎。随后,团支部举行暑期社会实践交流会。陈静静同学参加了学院统计社市场调查小组,对南京市市民旅游消费支出及其意愿进行了调查与访谈;吕浩钿同学参加了在江苏镇江和泰国曼谷开展的容领挑战项目,并且进行了stem+领导力培训,收获颇丰。最后,由团支书通过共青团中央的视频和报道,带领大家了解了香港问题的始末。大家感受到了树立正确价值观的重要性,纷纷表示坚决维护党和国家的荣誉形象,做好护旗手。

“少年强,则国强”。作为当代青年大学生,我们应当积极参加社会实践活动,从实践中来到实践中去,为社会做出力所能及的贡献。


撰稿人:耿畅雨 审稿人:王珏