经济学院B181206团支部举行“实践归来话成长”主题团日活动暨新学年第一次班会
发布时间: 2019-09-04   浏览次数: 31

为交流暑期实践活动、选举新团支书,201992日上午,经济学院B181206团支部在教3-405召开了“实践归来话成长”主题团日活动暨新学年第一次班会,本次交流会由团支书解子昊同学主持。

解子昊同学首先上台阐述了自己暑期社会实践心得并组织同学们相互交流探讨暑期社会实践成果。本次社会实践同学们参与的形式多样:会计,财务部门,社会问卷调查,人力资源部门,采购部门等形式丰富多彩。紧接着便举行了团支书换届选举。参加此次竞选的高昕怡同学和刘宇飞同学在竞选正式开始后分别上台进行了竞选演讲,简明阐述了自己应聘团支书这一职位的理由。经最终投票,高昕怡同学顺利当选。

在暑假为期不长的实践中,同学们收获了各种各样的经验心得,相信这些经验心得在大家今后的成长道路上也会起到巨大作用。作为新学年的第一场班会,此次班会对新学期新学年提出了殷切的展望,定下了B181206的新起点,相信之后B181206会越来越好。

 撰稿人:丁诗谣 审稿人:王珏