经济学院与上海泽稷教育举行“三位一体”基地合作签约仪式
发布时间: 2019-06-28   浏览次数: 10

2019年6月27日上午,上海泽稷教育培训有限公司牵手我院,签署实习、实践、就业“三位一体”基地合作协议。经济学院院长黄宝凤、党委书记张强、党委副书记董军、副院长景杰、副院长王子敏,与上海泽稷教育培训有限公司董事长蒋望先生、副总裁吴世浩先生、总裁助理宁兆丰先生等出席签约仪式,双方就人才培养、专业建设、实验实践、就业推荐、委托研究等领域的深度合作进行了友好磋商,签署了产学研”合作备忘录,同时签订了“南邮经济学院——泽稷教育奖学金”捐赠协议。

泽稷教育是教育主管机构批准设立的财经职业教育培训机构,多年来始终秉承着“助力财经梦想,造就卓越人生”的使命,坚持以前瞻性视角洞悉财经领域的最新动态,以国际化高度推动商业文明和经济社会的协同发展。泽稷教育旗下拥有泽稷证书、泽稷网校、泽稷海外、泽稷人才等战略品牌。在精准定位、追求卓越的过程中,为客户提供集专业化、个性化、实时化、系统化为一体的综合性财经职业教育服务。

本次“三位一体”基地的签署代表经济学院与泽稷教育合作正式开启今后双方将在科研项目、国际证书学生实践培养等产学研”多个领域开展广泛合作与深度交流。



  

  

撰稿人:蔡冬青         审稿人:张强