经济学院2017级召开第十一次年级大会
发布时间: 2019-06-21   浏览次数: 10

2019619日晚,经济学院2017级第十一次年级大会在教3-208教室举行。经济学院党委董军副书记,本科2018级兼研究生辅导员王珏老师出席了会议。大会由2017级辅导员王欢老师主持。

董军副书记向大家宣布由于工作调整,王珏老师将负责经济学院2017级教育与管理工作,希望同学们能够积极配合与支持王珏老师,勉励同学们要珍惜时光,做好学业规划,认真复习,诚信考试。他认为经济学院的学生要注意综合素质的提高,不要成为只会学习的机器,要勇于培养锻炼个人能力,不断提高综合素质。随后,董军副书记组织同学们进行了辅导员、班主任评议工作。

王珏老师在讲话中指出,作为2017级学生工作的负责人,希望能尽快与同学们拉近距离,互相尊重,共同成长,一起努力把2017级学生工作做到更好并祝愿同学们在期末考试中都能取得理想的成绩。

王欢老师对近期的相关工作做了总结与梳理,希望同学们要积极配合好王珏老师,并以“需要层次理论”为出发点,要求大家要根据个人实际情况及早确定毕业规划,明确奋斗方向。最后,王欢老师以“穷和弱,只是暂时的缺失和轮回,只要你一直心怀希望去努力,你想要的,命运,都会一点点兑现给你。”与同学们共勉,希望大家砥砺奋进,不负韶华。

董军副书记讲话

王珏老师讲话

王欢老师讲话

大会现场

撰稿人:周沫  审稿人:王欢