校纪委书记李子全讲授党纪专题党课
发布时间: 2018-12-18   浏览次数: 24

20181214日下午,在仙林校区文科楼529会议室,校党委常委、纪委书记李子全为联系学院领导班子成员讲授了一堂题为《认真学习宣传、坚决贯彻执行〈中国共产党纪律处分条例〉》的专题党课。管理学院、经济学院党委中心组全体成员参加了会议。

会上,李书记深入系统地解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并对学习宣传、贯彻落实《条例》提出了具体要求。

李书记从提高政治站位,充分认识《条例》修订的重大意义;深入学习领会,准确把握《条例》内容和精神实质;强化使命担当,确保《条例》的学习贯彻落到实处三个方面对《条例》进行了系统地解读。他强调,学习好、宣传好、贯彻好、执行好《条例》,是当前和今后一个时期的一项重要任务,新形势下学校各级党组织、全体党员干部要巩固和发展执纪必严、违纪必究的常态化成果,切实维护党规纪党纪的严肃性和权威性,党员领导干部要在深化认识、履责担当、挺纪于前上下功夫,保持敬畏之心,做守纪律讲规矩的表率,为净化党内政治生态、保持党的先进性和纯洁性提供坚强纪律保证。

会议最后,李书记对两个学院年终期末做好全面从严治党和党风廉政建设工作作了指示,并明确要求学院党员干部在即将召开的校第三次党代会中严守换届纪律“九严禁”。


撰稿人、审稿人:张强