经济学院党委教工五支部赴桦墅村开展党日活动
发布时间: 2018-10-29   浏览次数: 13

为深入贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党,不断提升基层党支部的政治功能和组织功能,把牢党建引领的 “总开关”,经济学院党委认真落实党支部党员活动日制度,全面推行支部主题党日活动结合“标杆党支部”建设,2018年10月25日经济学院教工五支部全体党员到南京桦墅村参观学习新农村特色党建并召开“推进标杆支部建设”主题支部会

桦墅村位于栖霞山东南,村党总支下设4个片区党支部,共有党员100人。2018年,桦墅村党总支积极坚持党建引领,深化“两山理论”实践,聚力推进“1+2+3+4”工作模式,全力打造农村党建特色品牌,先后摘得了“国际乡村协会优秀乡村示范奖”、“江苏省美丽乡村示范村”、“江苏省水美乡村”等荣誉,成为现代乡村活化改造的典范。

教工五支部书记董军同志带领支部全体成员在桦墅学堂学习《中共南京邮电大学委员会关于提高基层党支部组织生活质量的实施意见》,对标“标杆党支部”建设的要求找不足,谋新篇教工五支部自成立以来,积极推进党支部建设,踏实勤勉,“标杆党支部”建设在学院党建中取得一定示范性、引领性了师生的一致认可。

学院党委张强书记一同参加了此次党日活动就“标杆党支部”创建工作做指示,强调在巩固已有建设的优良基础上,着力打造“学习型、服务型、创新型、和谐型”党支部。

参观学习结束后,全体党员深受教育和启发,纷纷表示要坚定信仰不动摇,加强学习不放松,立足岗位与时俱进,促进各项工作再上新台阶。

  


                                 


                                                      撰稿人:王俊华  审稿人:张强