经济学院召开2017级新生“师生见面会”
发布时间: 2017-09-10   浏览次数: 101

    2017988:30,经济学院2017级“师生见面会”在学科楼报告厅举行。经济学院党委张强书记,经济学院党委董军副书记,新生辅导员王欢老师出席了本次见面会。2017级全体新生以及各班级助理参加了本次见面会。

会议开始之前,新生观看了我校2017年招生宣传视频、南京邮电大学75周年校庆健身跑视频和班级助理的自我介绍视频。在国歌声中,见面会正式拉开序幕。张强书记对2017级新生的到来表示热烈欢迎,并着重就学校发展历史和概况以及学院发展历程发表了讲话,简要介绍了我院专业的学科实用性强、师资力量雄厚等优势,浅显易懂地让新生了解了我校我院的基本情况,希望全体新生能排除杂念,不忘初心,不断努力,传承南邮精神。董军副书记首先指出了军训的必要性,并希望大家能积极参加各种竞赛和社团,锻炼自我,发展自我。董军副书记希望大家要有理想有目标,要继续保持高中的学习劲头,要尽快适应校园生活,要思维活跃,具有创新精神。

此次师生见面会,不仅加强了新生对经济学院的了解,同时使他们对本专业及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,更自信的面对新的挑战。