经济学院召开新生报道第二天家长会
发布时间: 2017-09-09   浏览次数: 13

20179716:30,经济学院在文科楼529会议室召开了新生报道第二天家长会。学院关工委主任储成祥教授,学院党委张强书记,学院党委董军副书记,新生辅导员王欢老师以及当天报道的新生家长参加了本次会议。

张强书记首先介绍了学院的发展历程、办学环境、师资力量和人才培养,并针当前大学生教育管理模式与特点做了分析。董军副书记就学生工作方面做了介绍,着重介绍了学生毕业去向,用真实可靠的数据向各位家长展示了南邮的就业优势与培养质量。储成祥教授就家长提出的具体问题做出了详细的答复,主要涉及学科设置、奖学金、学生竞赛等诸多方面,面对家长们的殷切期盼,储成祥教授认真负责地回答每一个问题,力求让家长安心、放心。

本次家长会的召开,在学校和家庭间架起了沟通的桥梁,为日后学校和家长对学生的培养奠定了良好的基础,共同为学生的未来发展保驾护航。