经济学院党委召开党建工作专题会议
发布时间: 2017-06-23   浏览次数: 13

根据南京邮电大学《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》,经济学院党委于6月21日上午在文科楼529学院会议室召开党建工作专题会议,部署经济学院“两学一做”常态化制度化工作安排。学院党委张强书记、黄宝凤院长、董军副书记,组织干事以及各党支部书记参加了专题会议,此次会议由学院党委书记张强主持。

根据会议议程,张强书记首先传达了近期学校基层党委书记会议精神,介绍了学校推进“两学一做”常态化制度化2017年工作方案及工作安排,详细解读了经济学院推进“两学一做”常态化制度化2017年工作安排及学习计划。在部署经济学院“两学一做”常态化制度工作安排中,张书记强调,一是学习教育要围绕学院中心工作,立足服务师生,结合专业特色;二是各支部继续深入学习党章党规,学习《条例》、《准则》,发挥支部作用,把“两学一做”学习教育纳入“三会一课”等基本制度;三是树立问题导向,持续推动“笃行实作、真查实改”,探索创新学习教育和组织生活有效方法,全体教职工党员要立足岗位、发挥作用,学生党员要亮身份、做表率。

随后,张强书记宣读了省委教育工委关于实施教师党支部书记“双带头人”培养工程的意见;布置学院党委研究的年度发展党员工作计划和重点;通报了学院党委党费收缴、使用情况。