经济学院积极备战国家级科研项目申报
发布时间: 2017-02-24   浏览次数: 88


110号到13号,为了提高我院教师国家级科研项目申报书质量,学院组织为期四天的封闭式研讨,集中督促指导我院教师国家级项目申报书的撰写和修改。

110号,经济学院首先召开了国家级项目申报老师的集中研讨会,由申报人汇报了各自项目申报书的撰写进度、存在问题等。针对存在问题,院内专家进行认真分析探讨,并提出专业建议。随后几天,各位申报老师在学院办公室分头撰写、修改项目申报书。对于在撰写过程中出现的疑惑和问题,可随时与院内专家老师研讨交流。

113号,学院专门邀请东南大学经济管理学院徐盈之教授前来传经送宝,徐教授结合自己的申报和评审经历,详细介绍了国家级项目的申报流程、申报书的撰写规范和注意事项。并对我院项目申报老师分别予以辅导答疑,提出了许多建设性、专业性的建议。

    经过为期四天的封闭式写作,我院教师项目申报的选题和思路更加明确,项目申报书的质量也得到明显的提升,这必将推动我院高层次科研项目申报取得新成绩。