12月6日下午,南京特殊教育师范学院院长、党委副书记凌迎兵教授应邀到我院做“统计的可持续发展”的讲座。讲座在文科楼经济学院会议室举行,由经济学院院长黄宝凤教授主持,应用统计专业硕士学位研究生参加了讲座。
发布时间: 2016-12-08   浏览次数: 19

凌教授对统计的可持续发展做了精彩的分析,并讲述了指标-评价-预警-对策体系,从增加数量,提高质量,优化要素结构,找出最佳结构等方面讲述了如何提高产出。与会师生与凌教授积极互动,凌教授就同学们感兴趣的问题做了精彩讲解。整个讲座精彩纷呈,使同学们对统计的可持续发展以及如何高效解决问题等有了更加全面深入的理解。

凌教授在报告中