经济学院党委推进“两学一做”组织观看学习《尺•度》动漫读本
发布时间: 2016-09-30   浏览次数: 5

    为学好党内两部法规,贯彻落实从严治党,帮助党员掌握法规要义、养成纪律自觉,经济学院党委于9月26日中午在学院会议室召开会议组织观看学习、讨论《尺•度》动漫读本。学院党委委员、各支部书记参加了此次学习,本次学习由学院党委书记储成祥教授主持。
    会上储成祥书记首先宣读了学校纪委下发的“关于认真做好学习运用《尺•度》动漫读本的通知”,并指出本次学习是“两学一做”学习教育的重要内容,学院教工与学生党员在教学与学习中要严于律己、树立良好党员形象。
    根据时间安排,现场学习了“不拿原则做人情”、“清正立家风”、“礼尚往来有尺度”等动漫片段。根据观看内容,现场就人事任免要有大局观、礼尚往来遵守规矩等展开了讨论。
    会后储成祥书记向各党支部书记提出要求,要充分结合《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,认真组织、贯彻落实《尺•度》动漫学习工作,不断推进“两学一做”学习教育工作。