南京邮电大学2016-2017学年第一学期学生网上选用教材及教材发行的通知
发布时间: 2016-06-30   浏览次数: 79

南京邮电大学2016-2017学年第一学期

学生网上选用教材及教材发行的通知

2016-2017学年第一学期学生选用教材及发行工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、网上选用教材相关事宜

1、网上选用教材时间:

2013-2015级学生选课时间(不含贝尔英才学院2014级学生):2016613日(第十七周周一)9:002016621日(第十八周周二)16:00
贝尔英才学院2013-2014级学生选课时间:2016622日(第十八周周三)9:002016624日(第十八周周五)16:00

逾期关闭网上选教材系统。选教材网址为: http://jwxt.njupt.edu.cn/,亦可通过学校主页(www.njupt.edu.cn-快速通道-教务导航-网上选课,登录选教材系统。

2、网上选用教材流程:

1)必修课:学生可以选择必修课是否选用教材,具体路径为:选课系统—网上选课—学生预订教材。

系统默认所有必修课程是选用教材的,课程信息和教材信息都在“已选列表中,如果不需要教材可以选择“删除”,该门课程的教材信息就会变动到“未选列表”中,完成选用程序后,点击“提交”。

2)限选课、任选课和重修课程:学生在进行选课操作时,需选择是否“预订教材”,选择后会生成教材选用信息。

3、教材选用注意事项

1)网上选教材只开放学期末一次,本次选用教材时间截止后,将按照网上预订信息以班级为单位发行教材,教材发行后不可以退书(停开课程除外),教材有缺页、倒(错)装等质量问题可以调换;

2)开学初课程补改选阶段网上选用教材信息,可于开学一周后使用智慧校园卡到教材库零星购买。

3)为保证教材的顺利发行,请同学们务必重视,如果不确定是否选课或选用教材,可以先不预订教材,开学一周后使用智慧校园卡到教材库零星购买。

二、教材发行相关事宜

12014级和2015级班级学委或班长需携带《购书卡》到教材库房领取教材。2013级学生个人携带智慧校园卡到教材库房选购教材。

2、教材集中发行时间和地点:

仙林校区(学生事务服务中心大楼西侧):62875日、827828

三牌楼校区(图科楼东107):72日、75日、828

3829日开学后教材库房工作时间安排:仙林校区(每周一至周五)、三牌楼校区(每周二、五)

  

  

  

  

                  教务处

                                                                                                                                                                                2016613