经济学院召开2014级新生师生见面会
发布时间: 2014-09-04   浏览次数: 298

    9月3日12点30分,南京邮电大学经济学院2014级新生师生见面会在图书馆四楼报告厅隆重举行。经济学院院长黄宝凤教授,党委书记储成祥教授,经济学院党委副书记董军出席师生见面会,全院228名新生参加此次见面会。见面会由新生辅导员吴波主持。

  经济学院院长黄宝凤教授代表全院师生对2014级新生表示热烈的欢迎,为14级新生介绍了经济学院优秀的师资力量和合理的专业设置,阐述了经济学院学科的发展方向。他希望在接下来四年的大学生活中,同学们能种下希望的种子,收获友谊和回忆。

  会上,经济学院党委副书记董军发表讲话,他指出了当代大学生应具备的各项能力素质,并表示我们学院将以培养新时代大学生为目标不懈努力,争取培养出能够适应时代变化的高素质人才。

  经济学院党委书记储成祥教授对所有新生成功考入南邮表示了祝贺。他指出学院会提供优质的平台让每一位学生得到全面的发展。储成祥书记在会上向所有新生表达了他的殷切希望:希望大家能充分展示自我,用开放和合作的心态一起学习和成长。

  师生见面会让14级新生对经济学院有了大致了解,为新生适应大学生活奠定了良好的开端。