经济学院召开2014/2015学年第一次全院大会
发布时间: 2014-08-31   浏览次数: 247

830上午,经济学院在仙林校区教2-303召开2014/2015学年第一次全院大会。会议由院长黄宝凤教授主持,全院教职工参加了会议。

黄院长首先总结学院上半年以来的工作情况,并简要说明在新的学年,经济学院的工作重点和要点。向全院教职工提出学科建设、教学、科研、人才队伍建设等方面的工作目标和努力方向。他总结未来经济学院要齐心协力以学科建设为龙头,带动人才培养质量的提高,专业特色的凝练,师资队伍的建设和优化。

随后,各位分管院长及党委副书记分别就所负责的工作做了详细的汇报和部署。针对开学后的教学任务、学生管理等内容提出具体要求。

党委书记储成祥教授最后讲话,并做深刻思想动员,要求大家团结一致,使个人行动和学院目标协调发展,全面提高教学、科研水平,为彰显经济学院各专业的信息文科特色而努力,为学校“一体两翼”的宏伟目标贡献自己的力量。