经济学院党委召开第一次党委委员全体会议
发布时间: 2014-07-04   浏览次数: 124

       72日,经济学院党委召开了2014年第1次党委委员全体会议。会议由学院党委书记储成祥主持。出席会议的有:党委书记储成祥,党委副书记董军,党委委员黄宝凤、张振亮、王林林。

会议讨论、研究了以下几个方面议题:

一、经济学院党委具体分工

根据具体情况,经研究决定,经济学院党委具体分工如下:储成祥同志主持党委全面工作兼统战委员,黄宝凤同志任纪委委员,董军同志任组织委员,张振亮同志任宣传委员,王林林同志任青年委员。

储成祥书记要求各委员认真履行职责,对所分管的工作要有详细计划并落实到具体内容和行动中去。

二、传达组织部近期会议精神

储成祥书记传达组织部近期会议精神。强调各党支部、每位党员要发挥好先锋模范作用,发挥好党组织战斗堡垒作用。

三、总结我院党委上半年工作总况,归纳下半年工作要点。

针对上半年工作总结,提出组织“常态化”的基本工作方针,各支部要制定活动开展计划,院党委和各委员要加强监督、检查,建立良好的沟通和反馈机制。促进党组织建设,保证组织生活的质量。