我院集体和个人受到学校表彰
发布时间: 2014-07-05   浏览次数: 159

近期,学校党委评选出19个南京邮电大学先进基层党组织、31名南京邮电大学优秀共产党员和14名南京邮电大学优秀党务工作者,希望以表彰先进、树立典型,进一步激励全校各级党组织和广大党员继承和发扬党的优良传统和作风,不断探索创新学校基层党组织建设工作,推动学校党的建设科学化水平的提高和我校教育事业科学发展。其中我院国际贸易系党支部荣获“南京邮电大学先进基层党组织”称号;黄宝凤同志、王林林同志荣获“南京邮电大学优秀共产党员”称号;储成祥同志荣获“南京邮电大学优秀党务工作者”称号。

近日,江苏省委教育工委下文表彰2013年度高校最佳党日活动优胜奖和全省学校先进基层党组织及标兵、优秀共产党员及标兵、优秀党务工作者,我院储成祥同志获江苏省高校优秀党务工作者称号。此次评选中,我校有2项党日活动、1个基层党组织、3名党员、2名党务工作者受到表彰。